ゲストで利用中に登録・ログインすると、記録はどうなりますか?
ゲストのまま視聴を続けることができ、視聴履歴・お気に入り・コインはゲストアカウントに保存されます。ゲスト利用中に新規登録または既存アカウントへログインすると、記録と残りのコインが会員アカウントに統合されます。ブラウザーのデータを消去するとゲストの記録は復元できないため、アカウントに引き継ぐには登録またはログインしてください。
ゲストのまま視聴を続けることができ、視聴履歴・お気に入り・コインはゲストアカウントに保存されます。ゲスト利用中に新規登録または既存アカウントへログインすると、記録と残りのコインが会員アカウントに統合されます。ブラウザーのデータを消去するとゲストの記録は復元できないため、アカウントに引き継ぐには登録またはログインしてください。
ログインするとコメントを書けます。ログイン
コメント (0)